Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY
 
Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 30/06/2003, n° 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito Codice) - GEOMEDIA 3 S.r.l. - P.IVA 03687881213, TITOLARE DEL TRATTAMENTO, con riferimento al dati personali acquisiti o che verranno acquisiti in relazione alla navigazione su questo sito, o a quelli che potranno essere intrattenuti In futuro, informa che:
1) Il suddetto D.Lgs. prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua "trattamenti" (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, ecc.) di dati personali riferiti ad altri soggetti tra cui l'obbligo di INFORMATIVA;
2) Il trattamento del Vostri dati personali di cui siamo in possesso o che Vi saranno richiesti o che ci verranno comunicati da voi e da terzi é svolto/sará svolto in esecuzione di:
* obblighi legali - fatturazione, scritture e registrazioni contabili obbligatorie
* obblighi contrattuali - per rapporti di fornitura/vendita;
3) Il trattamento avverrà esclusivamente nel locali della sede di Casalnuovo di Napoli (NA) alla Via Napoli, 157, con sistemi manuali e/o elettronici atti a memorizzare, gestire e trasmettere iI dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti; all'uopo potrete utilizzare la casella di posta elettronica info@geomedia3.com;
4) le categorie di soggetti ai quali i Vostri dati potranno essere comunicati comunque in via confidenziale, e le relative finalità sono le seguenti:
   * professionisti e società di consulenza fiscale: per l'espletamento di quanto previsto della normativa fiscale, tributaria e civilista;
   *professionisti e società di consulenza legale: per l'espletamento di qualsiasi controversia di carattere amministrativo, tributario e penale;
   * istituti bancari e factoring: per la gestione del credito ed anticipazioni;
   * altri soggetti che possono accedere si Vostri dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria.
Questi soggetti effettueranno il trattamento di dati personali, per le su indicate finalità, in qualità di TITOLARI DEL TRATTAMENTO autonomi, quindi in modo estraneo alle modalità adottato da GEOMEDIA 3 S.r.l.. L'elenco dei soggetti appartenenti alle categorie su menzionate può essere richiesto, in qualsiasi momento, inviando una mail all'indirizzo info@geomedia3.com.
5) L'ambito della comunicazione dei Vostri dati è o sarà unicamente a carattere nazionale;
6) Il conferimento da parte Vostra dei predetti dati ha natura facoltativa in relazione alle diverse finalità dei trattamenti. In caso di Vostro rifiuto a conferire i dati o a consentire si loro trattamento ovvero alla loro comunicazione ne potrà derivare:
   • l'impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, ovvero dì effettuare alcune operazioni, se i dati sono necessari all'esecuzione del rapporto o dell'operazione;
   • l'impossibilità di effettuare alcune operazioni che presuppongono la comunicazione dei dati a soggetti funzionalmente collegati all'esecuzione delle stesse;
   • la mancata comunicazione dei dati o soggetti che svolgono ulteriori attività, non funzionalmente collegate all'esecuzione dei rapporto;
7) GEOMEDIA 3 S.r.l. ha nominato RESPONSABILE dei trattamenti:
    . Responsabile Amministrativo e Finanziario pro-tempore: il Legale Rappresentante.
    . Responsabile per il Riscontro dell'interessato per i diritti di cui all'art. 7 (codice): il Legale Rappresentante.
8) Titolare dei trattamento è GEOMEDIA 3 S.r.l. - Partita IVA 03687881213 - con sede in Casalnuovo di Napoli (NA), alla Via Napoli, 157, nei confronti del quale l'INTERESSATO potrà esercitare i diritti (di cui all'art. 7 del Codice ed in particolare:
  - conoscere l'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e averne comunicazione in forma intelligibile;
   - essere informato sul titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull'eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
   - ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati;
   - ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;
   - opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge;
   - opporsi all'invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Il testo completo dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 relativo al diritti dell'interessato è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it. L'INTERESSATO potrà inviare le RICHIESTE al recapitl e-mail info@geomedia3.com, non dimenticando di indicare il proprio recapito.

Indietro